当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 上海名媛群到底是什么东东?

上海名媛群到底是什么东东?

时间:2020-10-17    人浏览    作者:太航医院

     今天网上一个“上海名媛群”的话题成为热搜,当然原本对这个我是没什么感觉的,因为这个娱乐至死的年代,网上太多的娱乐新闻已经麻木了,但是今天中午我去洗证件照的时候碰到的一件事,让我感觉到有点惊讶,在一个道路都是破破烂烂的小县城,两个刚升大学的女生去拍证件照,一张一寸的证件照159块钱,有个女生还问了一句,可以微信付一点支付宝付一点不,当时我看了一眼159的证件照是包括化妆和精修的,可以说为了照骗她们也是挺愿意付出的。正常照一版的话一般都是十块到二十块之间吧。

017173946.jpg
    中午回来以后就看到手机弹窗消息,“上海名媛群”在这个群里
 
    你可以6个人拼单一份
 
    丽思卡尔顿双人下午茶
 
    每人85就能享受一顿魔都顶级下午茶
 
    40人拼团每人125元只为在酒店拍一张照片,60个人拼单租一天法拉利拍照,拼团二手丝袜……简直就是彻底颠覆人三观的事情。
 
    现在人们思想都怎么了,不知道那些拍照的学生会不会有一天也加入到这个名媛群?



上一篇:上海名媛群女孩回应

下一篇:中国驻意大利使馆发布紧急提示

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号