当前位置: 首页 > 医讯动态 > 太航医院消化内分泌科举办2019年度糖友联谊会

太航医院消化内分泌科举办2019年度糖友联谊会

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     消化内分泌科在全体医护人员的共同努力及患者的信任与支持下,不断发展壮大,稳步前行,科室在为患者治疗疾病的同时,始终以对患者的健康知识指导做为科室工作的主旋律。为增进与患者的了解,自2012年开始,消化内分泌科已连续举办糖友联谊会8年,通过联谊会深度掌握患者需求,也得到了患者的一致好评与认可。

 
    2020年1月3日下午,随着张春芳主任的新年致辞,消化内分泌科全体医护人员及部分受邀糖友在医院综合楼十层会议室举办的2019年度糖友联谊会正式开始。首先是一个热身小游戏《你来比划我来猜》,比赛规则为两人一组,获胜的前三名可获得奖品,糖友们踊跃报名,积极参与,带动现场气氛。张辉副主任和昊雪妍副主任医师为大家现场普及了糖尿病的基本医学常识,收效良好。由护士组为大家带来的舞蹈串烧,张丽霞医生演唱的《感恩的心》,糖友为大家进行的二胡演奏,以及活动中穿插的糖尿病相关知识有奖问答,使活动现场气氛达到了高潮。
 
    举办糖友联谊会,旨在能够使患者深刻了解糖尿病的危害,患病后要认真对待疾病,做好规范治疗、加强自我管理、多与医护人员联系,糖友间多相互交流,用积极的心态治疗疾病。
 
    在新的一年里,消化内分泌科全体医护人员将继续不忘初心,砥砺前行,为糖尿病患者治疗疾病做好保驾护航!



上一篇:两票制下,医疗器械的庞大市场在基层!

下一篇:太航医院举办慢阻肺日宣传活动

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号