当前位置: 首页 > 荣誉科研 > 太航医院召开医院重点工作推进培训会

太航医院召开医院重点工作推进培训会

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     3月23日下午,我院围绕全面质量管理、医院绩效考核、学科建设解读、医疗质量管理等四个主题,在综合楼十层会议室针对临床、医技及职能科室负责人,进行相关政策的解读与管理经验分享,全院共计70余人参加此次会议。

 
    张春芳助理就全面质量管理全过程、全方位及系统性的特点作了概念性解析及案例分享,并将质量管理工具的应用融入其中;杨莉莉助理将新版公立医院绩效考核办法相关要求及完成时限进行了阐述,结合我院现状及存在问题,提出今后工作预想及目标;马文敏助理根据我院学科建设方案,对不同科室的考核指标进行详尽解读,并提出将针对学科建设进展情况制定切实可行的奖惩细则,提高科室主动性及积极性;医教科付美芳副主任对医疗质量控制工作要点进行了梳理,并对各科室的质控工作提出了新要求。
 
    会后郭志昌院长针对此次培训内容进行点评分析,并对我院未来发展的重点工作做出了新的部署与安排。



上一篇:太原市太航医院组织下乡义诊活动

下一篇:阻击病毒,白衣逆行,太航医院全体医护在行动

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号