当前位置: 首页 > 荣誉科研 > 太航医院参加航空工业战“疫”立功表彰会

太航医院参加航空工业战“疫”立功表彰会

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     4月15日上午,太航医院获奖人员在太航公司办公楼三层视频会议室参加了由中国航空工业集团有限公司召开的战“疫”立功表彰颁奖视频会,我院派出的武汉援鄂队员新生儿科护士长胡敏、心内科护士王娅被授予战“疫”立功奖二等功,检验科主任郭绘芳被授予战“疫”立功奖三等功。

 
    新冠疫情发生后,面对疫情防控的严峻形势,医护人员冒着被感染的风险,夜以继日地忙碌着。没有她们的付出,就没有当前疫情防控形势的日益好转。她们以实际行动践行着航空报国的责任与担当精神,牢记人民利益高于一切。用奉献诠释初心和使命始终坚守在防控一线,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;用专业诠释责任和担当,弘扬救死扶伤的人道主义精神,为保障人民生命安全和身体健康做出了突出贡献。



上一篇:践行使命担当,甘当迎风而战的请战者

下一篇:太航医院欢迎援鄂英雄回家

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号