当前位置: 首页 > 荣誉科研 > 太航医院党建引领党员行动,众志成城防控疫情

太航医院党建引领党员行动,众志成城防控疫情

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,太航医院党总支把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,发挥党建引领作用,号召广大党员始终站在疫情最前线、冲锋在前,广大党员干部身先士卒、率先垂范,努力把党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势转化为疫情防控的强大政治优势。我是党员我带头,疫情防控当先锋!这样的场景出现在太航医院防疫攻坚战的角角落落。

 
    一、为医护人员做好后勤保障
 
    连日来,太航医院党总支党员充分发挥不怕困难、勇于担当、冲锋在前的奉献精神,默默无闻、不计得失,利用中午下班休息时间,主动为医院奋战在一线的医护人员及时送餐,保障医护人员能够及时吃上热腾腾的饭菜,更加全身心地为患者提供优质服务,同时也降低了交叉感染的风险。
 
    二、为患者提供放心就诊环境
 
    在医院正常消毒的基础上,利用中午与下午下班时间,一日两次为医院一楼大厅,二楼、三楼门诊、发热门诊、检验科、放射科、办公区、产科楼,电梯、卫生间等医院公共区域进行擦拭消毒,层层防护、细节把关,做好医院就诊环境的通风与消毒,有效降低疫情传播风险,确保患者放心就诊。
 
    关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来!全体党员在太航医院党总支的领导下,做好医院一线医护人员后勤保障,为患者提供优质、安全、放心的就医环境。在疫情防控中冲在前、当先锋、作表率,发挥好先锋模范作用,以坚定的信念和行动,彰显了“疫情就是命令,防控就是责任”的政治自觉,践行初心使命,练就过硬本领,锻造烈火真金,全面扛起打赢疫情防控的政治责任,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,展现了当代共产党人的英雄本色,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众身体健康和生命安全。
 
    太原市太航医院
 
    2020年2月18日



上一篇:阻击病毒,白衣逆行,太航医院全体医护在行动

下一篇:返回列表

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号