当前位置: 首页 > 科研教学 > 线上线下都可买,杭州亚运赛事门票2021年开售

线上线下都可买,杭州亚运赛事门票2021年开售

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     10月14日,杭州2022年第19届亚运会、第4届亚残运会票务主运营商签约发布会在杭州举行。

 
    大型体育赛事的票务工作历来是赛事成功举办的一项基础性、关键性、先导性工作,根据赛事筹办总体安排和重要里程碑节点任务要求,杭州亚组委有序推进相关票务工作。
 
    在完成票务工作调研分析、顶层规划、方案论证的基础上,杭州亚运会、亚残运会票务主运营商征集工作于去年年底正式启动。
 
    经公开征集、专家论证、线上考察、磋商谈判、结果公示等流程与环节,北京红马传媒文化发展有限公司正式成为杭州亚运会、亚残运会票务主运营商。
 
    杭州亚运会、亚残运会票务工作,将全面落实“绿色、智能、节俭、文明”、“阳光、和谐、自强、共享”办赛理念,充分利用综合优势,依靠大数据、区块链、人脸识别以及各种人工智能技术,结合智能亚运一站通业务场景延展,从高科技、数字化等方面提升公众“智能亚运”的观赛体验。
 
    在票品设计、票价确定方面,将秉承亲民理念,让更多公众方便购票、便捷观赛,特别是要让更多青少年参与亚运赛事和活动,助力青少年健康成长。
 
    此外,杭州亚运会、亚残运会票务工作还将做好“票+”文章,以门票为纽带,串联现场观赛、特许商品、城市出行、餐饮、住宿、旅游、公益慈善、主题活动、赞助商联动等多个环节,为用户提供涵盖吃、住、行等方面的“一体化”观赛体验服务;同时,票务官网将结合区块链技术,实现所有门票上链,实现票务运营数字化。
 
    根据票务工作总体安排,杭州亚运会、亚残运会门票分为大客户和公众客户两大类。
 
    杭州亚运会官方票务网站将于2021年上线公开发售门票,届时广大公众可以通过杭州亚运会官网与线下平台购买门票。



上一篇:浙沪警方推出跨省市户口网上迁移便民措施

下一篇:杭州“数字先锋”青工技能比武成果展示活动成功举办

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号