当前位置: 首页 > 护士风采 > 太航医院5.12国际护士节暨五四青年节表彰大会

太航医院5.12国际护士节暨五四青年节表彰大会

时间:2020-10-15    人浏览    作者:太航医院

     浓情五月竞芳菲,时代巾帼展风采。第108个国际护士节来临之际,太原市太航医院于2019年5月9日下午举行以“颂爱心·强仁术·促精益”为主题的5.12国际护士节暨五四青年节纪念大会。太航科技公司副总经理杨原,太航科技公司党建部副部长、工会副主席王小虎,太航医院院长、党总支副书记郭志昌,太航医院党总支书记、副院长李志红,太航医院副院长、党总支副书记李晋平,医院各科主任、护士长及员工代表参加了此次盛会。

 
    大会伊始,院长、党总支副书记郭志昌致辞,表达了院领导班子对护理工作的肯定,希望全院护理人员继续弘扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作,共同助力我院护理工作再上新台阶。
 
    护理部主任刘凤连带领护理前辈为新护士授帽并集体宣誓,表达了全体护士代代传承仁爱精神、积极献身护理事业的崇高志愿。
 
    护士节系列活动内容紧扣“颂爱心·强仁术·促精益”的主题,系列一是护理理论技能竞赛活动的开展,旨在提升护理人员专业服务能力,大会对获奖人员及科室进行隆重表彰,面向全院展示两项护理技能操作。
 
    系列二是品管圈中期汇报工作,配合我院“精益管理”发展战略,评选出四组优秀案例进行现场展示。
 
    系列三是文艺汇演,快板、舞蹈、联唱精彩纷呈。
 
    科学严谨的专业展示与温馨欢愉的文艺汇演交相辉映,带来一场无与伦比的视觉盛宴,充分展现了我院护士争先创优的精神风貌和精益求精的工作作风。
 
    技能竞赛组织奖
 
    大会的最后,由太原太航科技有限公司副总经理杨原上台讲话,表达了对医院工作的认同和对医护人员的祝福。
 
    全体护士长倾情合唱《中国护士之歌》,大会在严肃活泼的氛围中圆满结束。
 
    护者仁心,敬畏生命。全体护理人将在新医改政策的指引下,全面贯彻落实健康中国战略,深刻践行优质护理服务内涵,提升服务品质,共创我院美好的明天!



上一篇:5.12护士节系列活动之护理技能竞赛纪实

下一篇:返回列表

Copyright © 2020 太原市太航医院 版权所有 晋ICP备14006804号